Салат из рыбы по-матросски

Диетическая карточка «Салат из рыбы по-матросски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • рыба (тушка) — 400 г;
  • помидоры — 400 г;
  • красный репчатый лук — 100 г;
  • оливки — 100 г;
  • зелень петрушки — 10 г;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • уксус столовый — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Очищенную рыбу обжарить в сильно разогретом масле, остудить, очистить от костей, нарезать кубиками. Помидоры покрошить, лук и оливки нарезать соломкой. Всё соединить, посолить, заправить уксусом и растительным маслом и украсить зеленью петрушки.

В 100 г — 96,89 ккал.