Салат из баклажанов с брынзой

Диетическая карточка «Салат из баклажанов с брынзой» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • баклажаны — 500 г;
  • помидоры — 400 г;
  • огурцы маринованные — 200 г;
  • орехи грецкие — 50 г;
  • перец болгарский — 150 г;
  • брынза — 100 г;
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Нарезанные кубиками баклажаны обжарить до готовности в оливковом масле. Пока они будут остужаться, нарезать свежие помидоры и болгарский перец кусочками среднего размера. Раздробить грецкие орехи, мелко нарезать маринованные огурцы, брынзу нарезать крупными кубиками. Все компоненты смешать. Добавить оливковое масло и щепотку соли.

В 100 г — 67,06 ккал.